Новый товар
Материал: медь
Размер: 3 дюйма
В набор входит:
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
При покупке этого товара вы можете получить до 37 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 37 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 370 руб.
Медное колено для флейты
Материал: медь
Размер: 3 дюйма
В набор входит:
Получатель: :
* Обязательные поля
или Отмена
Вы хотите получать сверх-очищенный самогон или ароматный виски? Лучшим решением является медная дистилляционная колонна - флейта с колпачковыми тарелками. Используя наши наборы, вы можете сделать вашу флейту с любым количеством тарелок.
Медное колено с колпачковыми тарелками позволяет передавать всю органолептику (ароматические свойства) натурального сырья с максимальной крепостью и соответственно чистотой конечного продукта.
Особенностью медной флейты является метод разделение фракций на тарелочках колпачкового типа, а именно продавливание пара через слой жидкости. Барботаж (барботирование) (англ. Bubbling — «пузырение», фр. barbotage — «перемешивание» При барботировании создаётся большая межфазная поверхность на границе «жидкость-пар», что способствует усилению тепло и массообменных процессов, а также более полному химическому взаимодействию паров с жидкостями что приводит к увеличению содержания этанола и уменьшению вредных примесей (сивушных масел) на входе в конденсатор.
Не забываем, что уникальные свойства меди обеспечивают превосходное качество продукта - она вбирает в себя соединения серы и жирные кислоты, которые придают неприятный привкус напитку.
Пока нет обзоров.
Вы хотите получать сверх-очищенный самогон или ароматный виски? Лучшим решением является медная дистилляционная колонна - флейта с колпачковыми тарелками. Используя наши наборы, вы можете сделать вашу флейту с любым количеством тарелок.
Медное колено с колпачковыми тарелками позволяет передавать всю органолептику (ароматические свойства) натурального сырья с максимальной крепостью и соответственно чистотой конечного продукта.
Особенностью медной флейты является метод разделение фракций на тарелочках колпачкового типа, а именно продавливание пара через слой жидкости. Барботаж (барботирование) (англ. Bubbling — «пузырение», фр. barbotage — «перемешивание» При барботировании создаётся большая межфазная поверхность на границе «жидкость-пар», что способствует усилению тепло и массообменных процессов, а также более полному химическому взаимодействию паров с жидкостями что приводит к увеличению содержания этанола и уменьшению вредных примесей (сивушных масел) на входе в конденсатор.
Не забываем, что уникальные свойства меди обеспечивают превосходное качество продукта - она вбирает в себя соединения серы и жирные кислоты, которые придают неприятный привкус напитку.
samogonnye-apparaty 18926.37 RUB new in_stock 500